Our story

品牌故事


Always by your side, 是我們的座右銘,希望每一個包都能陪伴你走過人生每一個階段。



beside u一直追尋在合理的價格內,提供給消費者最具質感且耐用的東西,我們深信能夠長時間使用的產品也是環保的另一種方式。
我們一直嘗試著使用新的材質,達到不同風格的使用者需求。以尼龍材質來說,不同丹數呈現出的光澤感、重量與觸感就有很大的差異。
除了功能性面向,背在身上散發出的品味是不一樣的,我們會針對於消費者的需求以及個性進行推薦,
除了能讓更多人了解到材質原本的特性,同時也滿足每個人對於自己生活風格的追求。此外,我們致力於讓生活過得更美好、更安心。


從2015年起,beside u所有的包款都搭載了RFID防盜刷功能,讓使用者在外出的時候,多一道安全性防護。
RFID能阻擋來路不明的感應,藉以保護個人信用卡資訊。
所以在外出旅遊的時候,能夠放心地好好體驗當下的美好時光,享受旅程帶來的快樂。 


beside u的前身,是一個擁有41年的製包經驗的精品工廠,過去製作了來自跨國企業品牌的包款,
每個品牌都有著自己追求的理念,而這些也在袋包上呈現出來,然而沒有一個品牌能完美詮釋創辦人的想法,
於是在2005年,beside u誕生了。beside u 長期受到多元文化的薰陶,加上長年成熟的製包工藝,於是創辦人非常注重美與功能的結合,
期望能打造出輕量、安全、友善環境的包款。所以從材質面料開始就非常講究,甚至連內裡布都額外進行設計,
讓使用者除了好用、耐用,在使用的過程中也能會心一笑。然而最重要的是,我們希望好品質的產品,能夠長時間陪伴著使用者,
成為每個人的人生階段不可或缺的小夥伴。